Casserole de Poulet Pita et Yaourt
La casserole de poulet Pitan et de yogourt pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 461 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de l'huile végétale, du yogourt et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer Pita de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Yogourt au Concombre, Salade Grecque de Poulet au Pitan de Blé Entier et Yaourt aux Abricots, et Burgers Pita au Poulet au Citron avec Sauce au Yogourt Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 10 minutes de plus.
Retirer de la poêle, laisser refroidir légèrement et couper en lanières.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et l'ail. Assaisonner de sel au goût. Déchirez les pains pita en morceaux et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer les lanières de poulet en une couche sur le pain. Couvrir avec le mélange de yogourt.
Saupoudrer de pois chiches et de pignons de pin sur le dessus.
Laisser reposer environ 10 minutes pour mélanger les saveurs, puis servir. Pas besoin de chauffer.