Casserole de Poulet Pita et Yaourt

Casserole de Poulet Pita et Yaourt
La casserole de poulet Pitan et de yogourt pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 461 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, de l'huile végétale, du yogourt et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer Pita de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Yogourt au Concombre, Salade Grecque de Poulet au Pitan de Blé Entier et Yaourt aux Abricots, et Burgers Pita au Poulet au Citron avec Sauce au Yogourt Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le poulet et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer de la poêle, laisser refroidir légèrement et couper en lanières.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et l'ail. Assaisonner de sel au goût. Déchirez les pains pita en morceaux et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Déposer les lanières de poulet en une couche sur le pain. Couvrir avec le mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
6
Saupoudrer de pois chiches et de pignons de pin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
7
Laisser reposer environ 10 minutes pour mélanger les saveurs, puis servir. Pas besoin de chauffer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
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