Casserole de Poulet au Fromage et Légumes

Casserole de Poulet au Fromage et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet et de légumes au fromage. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 219 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sauce pour pâtes au fromage cheddar, d'œuf, de poulet découpé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz au Poulet aux Légumes et au Fromage, Casserole de Légumes au Fromage, et Casserole de Mélange de Légumes au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la sauce pour pâtes et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Verser dans une casserole carrée non graissée de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, le parmesan et le beurre à la fourchette ou au mixeur jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Saupoudrer sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine