Casserole De Pommes De Terre Allemande

Casserole De Pommes De Terre Allemande
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recettes dans votre boîte de recettes, la casserole de pommes de terre allemande pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cet hor d'œuvre a 408 calories par jour, 12g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage fondu, du sel, des œufs durs et de l'oignon. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si super. Casserole Allemande de Pommes de Terre et Saucisses, Casserole de SPAM Allemande, et Casserole Allemande de Porc et de Chou sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un faitout et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Drain.
3
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pommes de terre, le bacon, les œufs, l'oignon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le jus de bacon réservé; ajouter au mélange de pommes de terre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Répartir la moitié du mélange dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four et un 9 pouces. plat de cuisson carré. Garnir de la moitié des cubes de fromage. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Riesling, Dornfelder

Allemand au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling et du Dornfelder. La bière peut sembler être le choix naturel pour la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le riesling Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé5
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