Casserole de Pita au Poulet et Yogourt
Le Pitan de poulet et la casserole de yaourt pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 461 calories par jour. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des pois chiches, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pita de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Yogourt au Concombre, Sandwichs Pita au Poulet et Concombre à la Grecque avec Sauce au Yogourt, et Pita de Poulet aux Épices Shawarma avec Sauce Tahini-Yogourt.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à moyen, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 10 minutes de plus.
Retirer de la poêle, laisser refroidir légèrement et couper en lanières.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et l'ail. Assaisonner de sel au goût. Déchirez les pains pita en morceaux et placez - les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer les lanières de poulet en une couche sur le pain. Couvrir avec le mélange de yaourt.
Saupoudrer de pois chiches et de pignons de pin sur le dessus.
Laisser reposer environ 10 minutes pour mélanger les saveurs, puis servir. Pas besoin de chauffer.