Casserole de Pain de Maïs Hamburger
La casserole de pain de maïs à hamburger est un hor d'œuvre du Sud. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre de chili, du sucre, des œufs et de la semoule de maïs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Hamburgers au Pain de Maïs, Tarte aux Hamburgers au Pain de Maïs, et Casserole de Pain de Maïs.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les haricots, les tomates, la poudre de chili et la sauce Worcestershire; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel.
Mélanger l'œuf, le lait et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer la garniture à la cuillère; étaler doucement pour couvrir le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et qu'un cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)