Casserole de Nouilles à la Dinde

Casserole de Nouilles à la Dinde
La casserole de nouilles à la dinde est un plat principal qui sert 6 personnes. Une portion contient 656 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1239 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du stock de dinde, de la chapelure panko, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Casserole de Nouilles à la Dinde, Casserole de Nouilles à la Dinde, et Casserole de Nouilles à la Dinde.

Instructions

1
Préchauffer le four, faire bouillir l'eau pour les pâtes: Préchauffer le four à 375 ° F. Commencez à chauffer 4 litres d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel à l'eau (1 cuillère à soupe pour 2 litres d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Cuire les échalotes, ajouter la farine: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais (5 pintes) à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les échalotes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CéleriCéleri
5
Incorporer la farine et cuire à feu doux en remuant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Cuire les nouilles plus fermes qu'al dente: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Mettez les nouilles dans l'eau bouillante que vous avez chauffée. Suivez les instructions sur l'emballage et faites cuire les nouilles pendant 2 minutes de moins que la plage indiquée sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Les pâtes devraient être un peu plus fermes qu'al dente. Ainsi, par exemple, si les instructions sur l'emballage indiquent porter à ébullition et cuire pendant 6 à 10 minutes, ajoutez les pâtes à l'eau chaude, remettez l'eau à ébullition et faites-la cuire pendant 4 minutes. Pendant que les pâtes cuisent, continuez avec la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Commencez la sauce: Dans la casserole avec le beurre, les échalotes, le céleri et la farine, ajoutez le vermouth sec et laissez bouillonner une minute. Incorporer ensuite le lait, la crème et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth SecVermouth Sec
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CéleriCéleri
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
11
Porter à ébullition et cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, pendant environ 5 à 8 minutes.
12
Égoutter et rincer les pâtes: Au moment où la sauce est prête, les pâtes seront prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Égouttez-le et rincez-le à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Ajouter le fromage, la moutarde, la dinde à la sauce: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Ajouter le fromage râpé et la moutarde dans la casserole. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Ajouter la dinde cuite hachée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
17
Ajoutez du sel au goût (selon que vous utilisez du bouillon salé ou non, ou du beurre salé ou non, cela pourrait être sans sel ajouté à une cuillère à café).  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre SaléBeurre Salé
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
18
Ajouter le poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
19
Ajouter les pâtes, le jus de citron, transférer dans la cocotte: Il est maintenant temps d'ajouter les pâtes cuites dans la casserole. Si les nouilles sont collées ensemble, rincez-les dans la passoire avec un peu d'eau pour séparer les nouilles les unes des autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
20
Ajouter les nouilles dans la casserole avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
21
Incorporer le jus de citron. Ajustez les assaisonnements à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
22
Transférer le mélange dans une cocotte beurrée de 3 pintes.
23
avec panko et arroser 1 cuillère à soupe de beurre fondu sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1
Cuire la cocotte à 375 °F dans la grille centrale du four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Garnir de persil haché, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé18
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