Casserole de Haricots Verts Maison

Casserole de Haricots Verts Maison
La cocotte de haricots verts maison pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 98 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de thym, de beurre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Haricots Verts à l'Italienne, Casserole de Haricots Verts et Champignons sans Gluten avec Rondelles d'Oignon Frites à la Panko, et Casserole de Nouilles au Bœuf Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pour couvrir dans une cocotte de 4 à 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson souhaité; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans un faitout à feu moyen; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement 1 1/2 tasse de lait; cuire, en fouettant constamment, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer du feu et incorporer au fouet le babeurre et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Faire fondre 1 c. à thé. beurrer dans une poêle moyenne à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Mélanger délicatement les champignons et les haricots verts dans la sauce au babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BabeurreBabeurre
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Placer dans un bol de 13 x 9 pouces ou de 3 qt. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger les oignons frits et les 2 ingrédients suivants; saupoudrer sur le mélange de haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
9
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
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