Casserole de Haricots Verts au Fromage

Casserole de Haricots Verts au Fromage
La casserole de haricots verts au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du velveetaâ, de la crème condensée de soupe aux champignons, des haricots coupés français et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Casserole de Haricots Verts au Fromage, Casserole de Haricots Verts au Fromage, et Casserole de Haricots Verts au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les haricots et la soupe en 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; garnir de VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage VelveetaFromage Velveeta
HaricotHaricot
SoupeSoupe
3
Ajouter l'eau chaude au beurre dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le mélange de farce jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine