Casserole de Haricots Verts
Casserole de haricots verts est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 292 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Cette recette de Foodnetwork nécessite une soupe à la crème de champignons, des oignons frits, des haricots verts et des oignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 14%. Essayez Casserole de Haricots Verts, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Blanchir les haricots verts dans de l'eau chaude pendant environ 3 à 5 minutes, puis retirer du feu et choquer dans de l'eau glacée.
Égoutter et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon haché dans le beurre. Ajoutez ensuite les haricots refroidis et faites revenir quelques minutes.
Ajouter la soupe aux champignons en conserve et bien mélanger.
Transférer dans une cocotte beurrée et garnir de tomates en dés, d'oignons frits et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Cuire au four environ 10 minutes.