Casserole de Haricots Verts
La casserole de haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 263 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de l'oignon, du sel, du concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 29%. Des recettes similaires sont Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Cocotte de Haricots Verts IV.
Instructions
Mélanger les haricots verts, l'oignon et l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 7 minutes.
Mélanger le fromage et les 3 ingrédients suivants dans un bol. Incorporer le mélange de haricots. Verser à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les rondelles de melba, les flocons d'oignon et le beurre.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le mélange de haricots.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.