Casserole de Hachis Brun et Côtelette de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de hachis et de côtelettes de porc. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 608 calories, 41g de protéines, et 31g de matières grasses. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez sous la main de la soupe de céleri à la crème condensée, des côtelettes de porc, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Essayer Hachis de Côtelette de Porc Fumé, Côtelette de Porc à la Cassonade Grillée, et Cocotte Brune au Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la soupe et le lait.
Ajouter les marrons de hachis et l'oignon haché; remuer pour enrober.
Placer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et saupoudrer le fromage sur le dessus.
Placez les côtelettes de porc dorées sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien chauffées et que les côtelettes de porc soient complètement cuites.