Casserole de Fromage et Hamburger à préparer

Casserole de Fromage et Hamburger à préparer
La casserole de fromage et de hamburger à préparer est peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du poivre, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer 5 Petits déjeuners à Préparer et une casserole de Soufflé au Jambon et au Fromage, Préparez des Galettes de Hamburgers À l'Avance, et Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage pour la Fête des Mères pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter la pâte de tomate et les 5 ingrédients suivants (pâte de tomate à travers les tomates entières); bien mélanger. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate EntièreTomate Entière
Pâte De TomatePâte De Tomate
4
Placer la farine dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Placer à feu moyen; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment. Incorporer les fromages; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les fromages fondent, en remuant constamment. Réserver 1/2 tasse de sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
6
Verser le reste de la sauce au fromage, du mélange de bœuf et des pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Arroser la sauce au fromage réservée sur le mélange de pâtes. Couvrir et réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PâtePâte
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four à 350, à couvert, pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que les pâtes soient tendres; saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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