Casserole de Dinde du Sud et de Lentilles

Casserole de Dinde du Sud et de Lentilles
La Casserole de Dinde du Sud et de Lentilles est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de cubes de dinde, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Cocotte d'Huîtres du Sud, Casserole de Poulet du Sud, et Casserole de Brocoli du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bacon, les carottes et l'oignon à feu moyen de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer les lentilles. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
LentillesLentilles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange dans un plat allant au four. Incorporer les petits pois aux yeux noirs, les tomates, le bouillon, la dinde et la sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Couvrir de papier d'aluminium; cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions5
Score de santé51
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