Casserole de côtelettes de porc
La cocotte de côtelettes de porc pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 495 calories, 34 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 3,08 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, des oignons frits, du gingembre moulu et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 %. Ce score est bon. La cocotte de côtelettes de porc, la cocotte de côtelettes de porc et la cocotte de côtelettes de porc sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter les côtelettes de porc, une à la fois, et secouer pour bien les enrober.
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile des deux côtés. Disposer en une seule couche dans un format de 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la soupe, 1/2 tasse de crème sure, le bouillon, le gingembre et le romarin ; verser sur les côtelettes.
Saupoudrer de la moitié des oignons.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le reste de la crème sure à la sauce.
Saupoudrer du reste des oignons.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.