Casserole de Chou-Riz

Casserole de Chou-Riz
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La casserole de chou-riz pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de l'huile d'olive, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Chou et de Riz, Casserole De Riz Au Chou Sans Gras, et Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chou et l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
4
Ajouter de l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à travers le sel); porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
5
Ajouter le riz et les groseilles; verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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