Casserole de Chou-Fleur au Brocoli

Casserole de Chou-Fleur au Brocoli
La casserole de chou-fleur au brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 168 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel à l'ail, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Chou-Fleur et Brocoli, Casserole de Brocoli et de Chou-fleur, et Casserole de Chou-Fleur au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure, 2 cuillères à soupe de Parmesan, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez les gros fleurons de brocoli ou de chou-fleur en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
BrocoliBrocoli
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; cuire et remuer environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le reste de 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, le sel d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
6
Ajouter le lait; cuire et remuer jusqu'à épaississement et bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Ajouter le fromage à la crème et le reste de 1/4 tasse de parmesan; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
8
Ajouter les légumes; mélanger délicatement pour enrober. Verser dans un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer uniformément le dessus du mélange de miettes.
10
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Remplacez 1 cuillère à café d'assaisonnement McCormick Perfect Pinch Lemon & Pepper et 1/2 cuillère à café de feuilles de basilic McCormick par l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Basilic FraisBasilic Frais
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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