Casserole d'Igname et de Pommes de Terre au four
La cocotte d'igname et de pommes de terre au four nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 290 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la patate douce, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Casserole de Pommes de Terre au Four Deux Fois, et Casserole de Pommes de Terre Au Four Deux Fois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans le plat préparé, faites une seule couche de tranches de patate douce.
Déposer quelques tranches d'oignon sur le dessus, parsemer de beurre et saupoudrer de sel et de poivre. Répétez l'opération en alternant des couches de patates blanches et de patates douces.
Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger la farine et le bouillon.
Verser sur les pommes de terre.
Saupoudrer de fromage, de chapelure et de persil sur les pommes de terre. Parsemer du reste du beurre. Couvrir.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les oignons soient tendres.