Casserole D'Enchilada à Cuisson Lente

Casserole D'Enchilada à Cuisson Lente
La casserole d'Enchilada cuite lentement est un plat principal mexicain. Cette recette donne 4 portions avec 902 calories, 48g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la crème de soupe à l'oignon condensée, du fromage cheddar, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Dîner Enchilada Cuit Lentement, Soupe Enchilada Au Poulet Cuit Lentement, et Soupe Enchilada Au Poulet Cuit Lentement.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce enchilada, la soupe et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un 3 pintes. mijoteuse, superposer un tiers du mélange de bœuf, des tortillas et du fromage. Répétez les couches deux fois. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Chamonix Reserve avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
Pinot Noir Réserve de Chamonix
Pinot Noir Réserve de Chamonix
La Réserve de Pinot Noir de Chamonix montre une couleur rouge rubis, avec des notes de cerise, de baies rouges sauvages, de poivre noir écrasé, de cannelle et de violette au nez. Bien que de structure ferme et intense en la saveur, les textures sont moelleuses et rondes, s'élargissant avec le temps à une opulence et une longueur extraordinaires en bouche. Il devrait atteindre son apogée dans environ 5 à 8 ans après sa sortie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé18
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