Casserole d'Enchilada Facile
La casserole d'Enchilada Easy Recipe pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 9,53 per par portion. Une portion contient 2428 calories, 135g de protéines, et 112g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du maïs, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, de l'oignon et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Facile Comme Vous Pouvez L'Être – Casserole Enchilada, Casserole d'Enchilada au Fromage Facile, et Casserole D'Enchilada de Poulet Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le poulet, les oignons et les poivrons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer la salsa et le maïs.
Disposer 6 tortillas au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de couches de la moitié de chacune du mélange de poulet, de crème sure et de fromage. Répéter les couches; couvrir.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en le découvrant pendant les 10 dernières minutes.