Casserole d'Enchilada Facile

Casserole d'Enchilada Facile
La casserole d'Enchilada Easy Recipe pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 1 heure. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 9,53 per par portion. Une portion contient 2428 calories, 135g de protéines, et 112g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du maïs, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, de l'oignon et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Facile Comme Vous Pouvez L'Être – Casserole Enchilada, Casserole d'Enchilada au Fromage Facile, et Casserole D'Enchilada de Poulet Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer le poulet, les oignons et les poivrons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer la salsa et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Disposer 6 tortillas au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de couches de la moitié de chacune du mélange de poulet, de crème sure et de fromage. Répéter les couches; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en le découvrant pendant les 10 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé84
Magazine