Casserole Crémeuse au Poulet et au Riz

Casserole Crémeuse au Poulet et au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une casserole Crémeuse au poulet et au riz. Cette recette fait 6 portions avec 302 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de margarine, un mélange de riz et de vermicelles aromatisé au poulet avec un tiers de sel, de la margarine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Casserole Crémeuse de Poulet et de Riz, Casserole de Riz Crémeuse au Poulet Et aux Champignons, et Casserole de Poulet et de Riz au Curry Crémeux Facile.

Instructions

1
Cuire le mélange de riz dans une grande poêle antiadhésive selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1 cuillère à soupe de margarine et 2 1/4 tasses d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le mélange de la poêle; réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Enduisez la poêle d'un aérosol de cuisson et placez-la à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet, les champignons et la poudre d'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
5
Mélanger le mélange de riz, le mélange de poulet, la crème sure, le poivre et la soupe dans un bol; bien mélanger. Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les miettes de craquelins, la margarine et les graines de pavot; bien mélanger et saupoudrer sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Graines De PavotGraines De Pavot
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poulet EntierPoulet Entier
7
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Conseils de préparation: Vous pouvez assembler la cocotte à l'avance, en omettant le mélange craquelins-miettes; couvrir et refroidir au réfrigérateur ou congeler (décongeler la cocotte congelée toute la nuit au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
9
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes; garnir du mélange craquelin-miettes et cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine