Casse-Croûte de Pain d'Épice à la Citrouille
Si 61 cents par portion tombe dans votre budget, les snack-bars en pain d'épice à la citrouille pourraient être géniaux sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du nectar d'agave, de l'extrait de vanille, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer barres de citrouille en pain d'épice, Barres de Citrouille en Pain d'Épice, et Snack-Bars Givrés aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une casserole carrée de 8 pouces de 2 morceaux de papier sulfurisé, un allant chacun way.In dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la citrouille, la mélasse, le sucre et l'huile.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné.
Retirer du feu et incorporer le vanilla.In dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajoutez l'avoine roulée. Mélanger à la vitesse la plus basse (ou à l'impulsion, si vous utilisez un processeur) jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Vous ne voulez pas le pulvériser en farine - le but ici est de garder une texture grossière, avec de gros morceaux d'avoine et d'autres plus petits ones.In dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs (avoine, farine, cannelle, gingembre, sel et canneberges).Répartir les ingrédients humides sur le sec et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Le mélange sera très collant et lourd. Tout à fait normal...jurer.Ramassez la pâte dans la casserole carrée préparée. Comme la pâte est si collante et dense, il est difficile de l'étaler en douceur. J'ai placé un morceau de papier sulfurisé sur la pâte et j'ai appuyé dessus avec mes mains, essayant de l'étaler uniformément au fur et à mesure. Cela prend un peu de temps, alors ne vous inquiétez pas! Après l'avoir pressé aussi doucement que possible, j'ai placé un rouleau à pâtisserie sur le parchemin et l'ai roulé lisse tout en appuyant sur les bords avec mes doigts.
Cuire au four, à découvert, pendant 22-25 minutes (j'ai cuit 2
jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes avant de soulever le carré et de le refroidir sur une grille de refroidissement pendant encore 30 minutes. Trancher en 10-12 barres.Pour le glaçage (facultatif): Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajoutez le glaçage dans un sac en plastique et découpez le coin pour pouvoir le "canaliser" sur les barres. Ou étalez simplement les barres avec le mélange de noix de cajou à l'aide d'un couteau. Votre appel.