Casse-Croûte au Beurre d'Arachide

Casse-Croûte au Beurre d'Arachide
Besoin d'un condiment sans produits laitiers et végétarien? Les snack-bars au beurre d'arachide pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 209 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Si vous avez du miel, de l'avoine roulée, des miettes de flocons de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Casse-Croûte au Beurre d'Arachide, Casse-croûte au Beurre d'Arachide et aux Pommes, et Snack-Bars au Beurre d'Arachide et à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 po de papier sulfurisé et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Étaler le chocolat uniformément sur le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire griller l'avoine, le germe de blé et les graines de lin dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce que l'avoine soit légèrement dorée et parfumée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
Graines De LinGraines De Lin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le mélange d'avoine dans un grand bol et incorporer les céréales de riz croustillantes, les miettes de flocons de maïs, les amandes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Riz SouffléCéréales De Riz Soufflé
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
AmandesAmandes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer le miel, le beurre d'arachide, la cassonade, le nectar d'agave, l'huile de canola et la cannelle dans une casserole à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
CassonadeCassonade
Huile De CanolaHuile De Canola
CannelleCannelle
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
7
Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange de céréales; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CéréaleCéréale
8
Étaler le mélange de beurre d'arachide et de céréales dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CéréaleCéréale
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Placez une autre feuille de parchemin sur le mélange et appuyez fermement dans le plat jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir complètement avant de retirer du plat de cuisson et de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé8
Magazine