Carrés à Dessert Ruby Razz

Carrés à Dessert Ruby Razz
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les carrés de dessert Ruby Razz pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de l'avoine à cuisson rapide, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Des recettes similaires sont Dessert à la Crème d'Orange avec Sauce aux Canneberges Rubis, Dessert Glacé à la Crème de Pistache avec Sauce aux Framboises Rubis, et Le Razz-Matazz.

Instructions

1
Égoutter les framboises en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
JusJus
2
Ajouter suffisamment d'eau au jus réservé pour mesurer 1 1/2 tasse; mettre les baies de côté. Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer graduellement le mélange de jus de framboise jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les baies et la rhubarbe; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FramboiseFramboise
BerryBerry
RhubarbeRhubarbe
JusJus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir du mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
7
Cuire au four 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et la rhubarbe soient tendres. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Couper en carrés.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions18
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine