Carrés Salés de Gâteau au Fromage Kalamata
Cette recette fait 36 portions avec 99 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pacanes, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Apéritif au Gâteau au Fromage Kalamata, Carrés de Poulet au Croissant Savoureux, et Carrés de Poulet au Croissant Savoureux.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; bien mélanger. Presser fermement le mélange de miettes dans une casserole carrée de 9 polégèrement graissée et recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Réserver pour refroidir.
Battre le fromage à la crème, la crème sure, la farine et les assaisonnements à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les olives tranchées et le romarin haché; verser la garniture dans la croûte cuite.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Refroidir à température ambiante sur une grille. Couvrir et refroidir.
Pour servir, soulevez le papier d'aluminium de la poêle et coupez le gâteau au fromage en carrés.
Garnir le plateau de service, si désiré.