Carrés Sablés aux Bleuets et Pacanes

Carrés Sablés aux Bleuets et Pacanes
Les carrés sablés aux bleuets et aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 696 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'écorce de citron vert, de pacanes, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est formidable. Essayer Carrés Sablés Aux Pacanes, Carrés Sablés Noix De Coco Et Noix de Pécan, et Carrés Sablés à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Mélanger les pacanes, la farine et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Battre 1 tasse de beurre et 1 1/2 tasse de sucre en poudre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux. Battre dans 1/4 c. à thé. extrait de vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse 30 secondes après chaque ajout jusqu'à ce qu'une pâte se forme et se rassemble pour tenir une forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
5
Presser 2 tasses de pâte en couche épaisse sur le fond d'une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces. Garnir uniformément de myrtilles fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Mélanger le sucre granulé et la croûte de citron vert et saupoudrer uniformément sur les baies. Émietter uniformément le reste de la pâte sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Zeste De LimeZeste De Lime
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir les sablés dans une casserole sur une grille pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Couper en carrés avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
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