Carrés Phyllo au Fromage aux Épinards
Les carrés Phyllo au fromage aux épinards sont un végétarien plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de persil, du sel, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Carrés Phyllo Avec Œuf Au Four, Épinards Et Fromage, Agneau Exohiko (Parcelles Phyllo Farcies d'Agneau, Épinards et Fromage), et Tarte Phyllo aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Superposez trois feuilles de phyllo dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson, vaporisez légèrement le dessus de chaque feuille avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le fromage, 2 œufs, les flocons de persil et le sel; étaler sur la pâte phyllo. Garnir du reste des feuilles de phyllo, en vaporisant légèrement le dessus de chaque feuille avec un aérosol de cuisson. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en 12 carrés; couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, le lait et le reste des œufs jusqu'à homogénéité; verser sur la cocotte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.