Carrés Mousse Citron-Framboise
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'eau, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte Mousse Citron Framboise en Bocal, Gâteau au Citron avec Mousse à la Framboise, et Délicieuse Mousse au Citron et Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 16 gaufrettes autour du bord d'une casserole carrée de 8 pouces recouverte d'une pellicule de plastique.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer la glace jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Battre les 3 ingrédients suivants dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre progressivement dans la gélatine.
Fouetter dans 2 tasses de FOUET FRAIS.
Verser la moitié du mélange de gélatine dans la casserole préparée; couvrir de 16 gaufrettes. Conserves au micro-ondes à HAUTE température de 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues; badigeonner sur les gaufrettes. Garnir du reste du mélange de gélatine et des gaufrettes.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Retourner le dessert sur une assiette; retirer la casserole et la pellicule plastique. Garnir le dessert avec le reste du FOUET FRAIS et des fruits.