Macarons À La Noix De Coco Enrobés De Chocolat Faciles

Macarons À La Noix De Coco Enrobés De Chocolat Faciles
Macarons à la Noix de coco enrobés de Chocolat faciles nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 72 portions avec 111 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Macarons à la Fraise Pure avec Options Végétaliennes, Paléo, Enrobées de Chocolat et sans Cuisson, Macarons Faciles à la Noix De Coco, et Macarons Faciles à la Noix De Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, la farine et le sel. Incorporer le lait concentré sucré et la vanille jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Déposez en amassant des cuillerées sur la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CocoCoco
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la noix de coco soit suffisamment grillée. Retirer immédiatement des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Au micro-ondes ou dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre les pépites de chocolat et le lait en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et réserver pour refroidir. Trempez les biscuits refroidis à mi-chemin dans le chocolat et grattez l'excès sur le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer sur du papier ciré jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions72
Score de santé1
Magazine