Le Gâchis du Diable
Devil's Mess n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 247 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de flocons de chili, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Gâchis de Noël, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les champignons, le sel et le poivre, et remuer souvent jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter la saucisse et remuer souvent jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée et libère un peu de graisse, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter les œufs et 3 cuillères à soupe. eau.
Réduire le feu à moyen et ajouter l'ail et les flocons de chili. Remuer jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les épinards dans la poêle et mélanger avec une pince jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 2 minutes.
Transférer le mélange de saucisses et de légumes dans un bol et essuyer la casserole.
Ajouter les œufs dans la poêle et brouiller jusqu'à ce qu'ils soient bien fixés, 4 à 5 minutes, puis incorporer délicatement le mélange saucisse-légumes.
Servir avec de la sauce piquante si vous le souhaitez.