Carrés de Spumoni

Carrés de Spumoni
Les carrés de spumoni pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange de cerises confites, de pistaches, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 9%. Essayer Fileuses Spumoni, Faux Spumoni, et Spumoni Fou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte en brique et la couper en trois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Faites fondre 2 1/2 cuillères à soupe des mini-chips. Aplatir 1 portion de pâte, gratter le chocolat fondu sur le dessus et pétrir soigneusement jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des mini-chips. Avec les paumes, rouler dans une corde de 2 pieds. Aplatir à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FritesFrites
PâtePâte
RoulerRouler
3
Aplatir une autre portion de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire vert et pétrir pour mélanger, en saupoudrant légèrement de farine si nécessaire. Incorporer les pistaches hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
PistachesPistaches
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Rouler en corde de 2 pieds, aplatir, couper en deux (pour une manipulation plus facile) et placer bout à bout sur la couche de chocolat. Répétez avec le reste de la pâte, en pétrissant 1 goutte de colorant alimentaire rouge, puis les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
ChocolatChocolat
CeriseCerise
PâtePâte
RoulerRouler
6
Rouler, aplatir, couper et déposer sur la couche de pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couper en deux blocs de 1 pied; équarrir les côtés autant que possible. Envelopper et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
8
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper des blocs de pâte réfrigérée en travers en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Placer à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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