Carrés de Spumoni
Les carrés de spumoni pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange de cerises confites, de pistaches, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 9%. Essayer Fileuses Spumoni, Faux Spumoni, et Spumoni Fou pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte en brique et la couper en trois.
Faites fondre 2 1/2 cuillères à soupe des mini-chips. Aplatir 1 portion de pâte, gratter le chocolat fondu sur le dessus et pétrir soigneusement jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des mini-chips. Avec les paumes, rouler dans une corde de 2 pieds. Aplatir à 1/2 pouce.
Aplatir une autre portion de pâte.
Ajouter 2 gouttes de colorant alimentaire vert et pétrir pour mélanger, en saupoudrant légèrement de farine si nécessaire. Incorporer les pistaches hachées.
Rouler en corde de 2 pieds, aplatir, couper en deux (pour une manipulation plus facile) et placer bout à bout sur la couche de chocolat. Répétez avec le reste de la pâte, en pétrissant 1 goutte de colorant alimentaire rouge, puis les cerises.
Rouler, aplatir, couper et déposer sur la couche de pistache.
Couper en deux blocs de 1 pied; équarrir les côtés autant que possible. Envelopper et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Couper des blocs de pâte réfrigérée en travers en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé.
Retirer sur une grille pour refroidir.