Les muffins aux chips de banane pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'huile de canola, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Muffins aux Chips de Banane, Muffins aux Chips de Banane, et Muffins à L'Avoine et aux Chips de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger l'œuf, le lait, l'huile, la banane et la compote de pommes; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Compote
Banane
Lait
Oeuf
Huile De Cuisson
3
Remplissez les moules à muffins graissés aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.