Carrés de Pumpernickel au Saumon et au Concombre

Carrés de Pumpernickel au Saumon et au Concombre
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 64 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'aneth, du filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Carrés de Saumon Fumé et Concombre, Sandwich au Saumon fumé sur Pumpernickel, et Saumon Fumé et Fromage de Chèvre sur Pumpernickel -Seigle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Broyer finement le pain dans un robot culinaire, puis mélanger avec le beurre et le sel jusqu'à ce qu'il soit combiné. Presser les miettes sur le fond d'un moule carré en métal de 9 po et cuire au milieu du four jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, de 12 à 15 minutes. Refroidir complètement la croûte dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
CroûteCroûte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Porter à ébullition une casserole épaisse de 4 pintes aux trois quarts remplie d'eau salée, puis pocher le saumon frais jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette pour refroidir. Gratter et jeter toute la chair brune et hacher finement le reste du saumon poché, en le transférant dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Retirer toute chair brune du saumon fumé. Hacher finement le saumon fumé et incorporer au saumon poché avec le beurre, l'échalote et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
BeurreBeurre
SaumonSaumon
4
Battre la crème dans un autre bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle retienne les pics mous, puis incorporer le saumon. Déposer la garniture de saumon sur la croûte de pumpernickel, lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
SaumonSaumon
CrèmeCrème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Mélanger le concombre avec l'aneth, puis répartir uniformément sur la garniture au saumon, en appuyant légèrement pour aider à adhérer. Refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
AnethAneth
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Couper en 36 carrés et servir froid ou à température ambiante.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions36
Score de santé1
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