Carrés de Pumpernickel au Saumon et au Concombre
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 64 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'aneth, du filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Carrés de Saumon Fumé et Concombre, Sandwich au Saumon fumé sur Pumpernickel, et Saumon Fumé et Fromage de Chèvre sur Pumpernickel -Seigle.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Broyer finement le pain dans un robot culinaire, puis mélanger avec le beurre et le sel jusqu'à ce qu'il soit combiné. Presser les miettes sur le fond d'un moule carré en métal de 9 po et cuire au milieu du four jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, de 12 à 15 minutes. Refroidir complètement la croûte dans une casserole sur une grille.
Porter à ébullition une casserole épaisse de 4 pintes aux trois quarts remplie d'eau salée, puis pocher le saumon frais jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette pour refroidir. Gratter et jeter toute la chair brune et hacher finement le reste du saumon poché, en le transférant dans un grand bol.
Retirer toute chair brune du saumon fumé. Hacher finement le saumon fumé et incorporer au saumon poché avec le beurre, l'échalote et le jus de citron.
Battre la crème dans un autre bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle retienne les pics mous, puis incorporer le saumon. Déposer la garniture de saumon sur la croûte de pumpernickel, lisser le dessus.
Mélanger le concombre avec l'aneth, puis répartir uniformément sur la garniture au saumon, en appuyant légèrement pour aider à adhérer. Refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures.
Couper en 36 carrés et servir froid ou à température ambiante.