Carrés de Gâteau au Fromage Au Chocolat En Couches

Carrés de Gâteau au Fromage Au Chocolat En Couches
La recette Des carrés de gâteau au fromage au chocolat en couches pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 20 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 188 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le chocolat semi-sucré de baker, le dessert au gâteau au fromage jell-o no bake, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Carrés de Gâteau au Fromage Au Chocolat En Couches, Carrés au Chocolat Et au Fromage, et Carrés de Gâteau au Fromage Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, les extrémités de la feuille s'étendant sur les côtés de la casserole. Croûte Vide
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Mélanger les deux paquets dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la margarine; mélanger à la fourchette jusqu'à ce que les miettes soient bien humidifiées. Appuyez fermement sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Vider chaque Remplissage
5
Mélanger dans un bol moyen séparé. Préparez chaque garniture avec le lait comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler uniformément la garniture au chocolat sur la croûte, puis garnir de la garniture au gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ChocolatChocolat
7
Arroser de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
9
Couper en 15 carrés pour servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé0
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