Carrés de Compote de Pommes aux Framboises
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les carrés de compote de pommes aux framboises pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 15 et coûte 34 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la farine, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer compote de pommes framboise, Smoothie de Compote de Pommes aux Framboises, et Crêpes Allégées de Compote De Pommes Aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger les framboises, la compote de pommes, le son d'avoine et le sucre blanc dans un bol.
Mélanger l'avoine, la cassonade et le beurre ensemble dans un bol à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie; ajouter la farine. Continuer à couper dans le mélange à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable.
Étalez la moitié de la garniture de miettes dans le fond du plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Étaler la garniture aux framboises sur la croûte refroidie et saupoudrer du reste de la chapelure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée, environ 20 minutes de plus.