Carrés De Citron En Couches Crémeuses

Carrés De Citron En Couches Crémeuses
Les carrés de citron en couches crémeuses pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de fromage à la crème de Philadelphie, de miettes de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Carrés De Pêche En Couches Crémeuses, Carrés De Pêche En Couches Crémeuses, et Carrés de Citron En Couches.

Instructions

1
Mélanger les miettes de graham, 1/4 tasse de sucre et le beurre; presser sur le fond d'un plat de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
2
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Fouetter dans 1-1 / 2 tasses DE FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Garnir de 2 tasses de fraises. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les glaçons; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
GélatineGélatine
6
Incorporer le reste du fouet FRAIS au fouet; étaler sur une couche de fraises dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
8
Servir garni du reste des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine