Gâteau à la Crème Italienne

Gâteau à la Crème Italienne
Gâteau à la crème italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 966 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,35 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 415 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la vanille, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Gâteau à la Crème Italienne, Gâteau à la Crème Italienne, et Gâteau à la Crème Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser et fariner des moules à gâteaux ronds de 3 (9 pouces) ou vaporiser d'un aérosol de cuisson ajouté à la farine et tapisser le fond de cercles de parchemin.Avoir tous les ingrédients mesurés et prêts à partir.Incorporer le bicarbonate de soude dans le babeurre et réserver.Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; réserver. J'aime le faire d'abord et en finir avec.Crème au beurre, sel (si utilisé) sucre et shortening dans un bol de batteur sur socle pendant 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
2
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant souvent le bol. Incorporer la vanille. À la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur, ajouter alternativement la farine et le mélange de babeurre au mélange à la crème, en commençant et en terminant par la farine. Incorporer les blancs d'œufs. Lorsque les blancs d'œufs sont incorporés, incorporer les pacanes et la noix de coco. La pâte doit être épaisse et légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CocoCoco
VanilleVanille
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Gratter dans les casseroles préparées en les divisant uniformément.
4
Cuire au four à 325 degrés pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Mes gâteaux étaient assez pâles au centre et ne semblaient pas faits, mais le testeur de gâteaux est sorti propre, donc je savais qu'ils l'étaient.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant environ 10 minutes, puis retourner des casseroles et laisser refroidir complètement.Glaçage: Crémer le beurre et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
6
Ajouter la vanille. Ajouter progressivement le sucre en poudre. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Givrez les gâteaux et empilez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
7
Garnir de pacanes.Cette recette fait assez de glaçage pour givrer généreusement le gâteau et avoir encore un peu plus pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PacanesPacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé3
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