Carrés au chocolat et à la cannelle

Carrés au chocolat et à la cannelle
La recette Carrés au chocolat et à la cannelle peut être réalisée en 40 minutes environ . Cette recette donne 36 portions avec 120 calories , 1 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de beurre, de blanc d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 11 % . Des recettes similaires incluent les carrés aux truffes au chocolat et à la cannelle aux noix , les carrés gluants à la cannelle et les carrés au cappuccino et à la cannelle .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Shortening4-1/2 Cuillères à Café De Shortening
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
(à Peine 2 Onces)(à Peine 2 Onces)
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
5 Tasses De Noix De Coco, Divisée5 Tasses De Noix De Coco, Divisée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
2
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)
3 à 6 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif3 à 6 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Par Livre), EtPar Livre), Et
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
3
Étaler dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
4-1/2 Cuillères à Café D'origan Frais Haché4-1/2 Cuillères à Café D'origan Frais Haché
1/2 Tasse De Brocoli Frais Finement Haché1/2 Tasse De Brocoli Frais Finement Haché
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
4
Mélanger les pépites de chocolat, les noix, le sucre et la cannelle ; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De CocoDes Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De Coco
3 à 6 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif3 à 6 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1/2 Tasse De Brocoli Frais Finement Haché1/2 Tasse De Brocoli Frais Finement Haché
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
5
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
6
Couper en carrés.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Vietti Cascinetta Moscato d'Asti, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
De couleur jaune soleil pâle et légèrement frizzante, ce Moscato d'Asti présente des arômes intenses de pêche, de pétales de rose et de gingembre. En bouche, il est délicatement sucré et pétillant avec une acidité modeste, un bon équilibre, une bonne complexité et une finale d'abricots frais. Merveilleux à l'apéritif, il accompagne parfaitement la cuisine pan-asiatique et le homard ainsi que les pâtisseries, les desserts à base de fruits et crémeux et les fromages bleus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
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