Biscuits à la Semoule de Maïs II

Biscuits à la Semoule de Maïs II
Biscuits à la semoule de maïs II est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits à la Semoule de Maïs, Biscuits à la Semoule de Maïs III, et Biscuits à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer ensemble le shortening et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
2
Ajouter l'œuf. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Ajouter la vanille, l'arôme de beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
4
Déposer une cuillerée sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce que les bords deviennent légèrement bruns. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine