Carré de porc grillé au chou

Carré de porc grillé au chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le carré de porc grillé au chou. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60 g de protéines, 79 g de matières grasses et un total de 1 037 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, du sel casher, de la moutarde à grains entiers et de l'aneth. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C’est parfait pour le 4 juillet. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carré de porc grillé à la jerk, Carré de porc grillé à la jerk et Carré de porc grillé avec sauce barbecue au vinaigre de Xérès.

Instructions

1
Commencez la journée à l'avance : assaisonnez généreusement le porc avec du sel, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Préparez également les légumes marinés la veille : portez à ébullition une casserole d’eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les carottes et le céleri-rave et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
4
Égoutter et passer sous l'eau froide. Portez à ébullition le vinaigre, l'ail, le jalapeno, le laurier, l'aneth, le sucre, 1 cuillère à soupe de sel et 3/4 tasse d'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer du feu et ajouter les carottes et le céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6
Laisser refroidir, puis transférer les légumes et le liquide dans un récipient et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter le chou et le cidre et cuire en remuant jusqu'à ce que le chou soit tendre et croustillant, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
4
Égouttez les carottes marinées et le céleri-rave; jeter l'ail, le jalapeno, le laurier et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
AnethAneth
5
Ajouter les légumes marinés au chou et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
6
Retirer du feu, incorporer la moutarde et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Laisser refroidir.
8
Sortez le porc du réfrigérateur et laissez reposer 30 minutes. Préchauffez un gril à feu vif et laissez la grille chauffer (sur un gril à charbon, répartissez les braises sur la moitié du gril ; sur un gril à gaz, préchauffez les brûleurs d'un côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner le porc avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Griller directement sur le feu, en tournant pour saisir de tous les côtés, environ 15 minutes. Déplacez-vous vers le côté le plus froid du gril, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 degrés F, 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Laissez reposer le porc 5 à 10 minutes, puis coupez-le en côtelettes et servez-le avec le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
11
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé70
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