Carré d'Agneau Rôti à la Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre

Carré d'Agneau Rôti à la Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre
Carré d'agneau rôti avec Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de pommes de terre au fromage de Chèvre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 697 calories. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile de pépins de raisin, du concentré de jus de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Carré d'Agneau Rôti à la Sauce Romarin-Grenade et Gâteau de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre, Carré d'Agneau aux Pommes de Terre Rôties au Romarin et Vinaigrette à l'Échalote, et Carré d'Agneau En Croûte de Romarin Et Sauce Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : 4 petites casseroles en fonte de 2 à 3 pouces de large
2
Pour l'agneau: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l'huile. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Saisir les grilles d'agneau, le côté le plus charnu vers le bas en premier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer et faire dorer environ 2 à 3 minutes. Retournez et saisissez l'autre côté. Répétez avec l'autre rack.
5
Transférer les grilles d'agneau dans une poêle à feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le thym et le romarin et presser une quantité égale dans chaque carré d'agneau poêlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
RomarinRomarin
ThymThym
7
Laisser reposer quelques minutes.
8
Rôtir l'agneau au four pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Chauffer la confiture d'abricots dans une petite casserole à feu doux. Lorsque la confiture est fondue, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Badigeonner chaque morceau d'agneau d'un léger enrobage de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ConfitureConfiture
1
Faites chauffer une sauteuse profonde à feu moyen et ajoutez l'huile, les parures d'agneau et le romarin. Cuire jusqu'à ce que le gras soit un peu cuit et que les garnitures soient brun doré profond, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet. Réduire de deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer la demi-glace et le concentré de jus de grenade. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De GrenadeConcentré De Jus De Grenade
Demi GlaceDemi Glace
4
Retirer du feu.
5
Filtrer la sauce et réserver. Juste avant de servir, réchauffer la sauce et incorporer le beurre au fouet. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Saler et poivrer au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Pour les gâteaux de pommes de terre: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Râper les pommes de terre et mélanger avec la farine, l'œuf, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
9
Verser l'huile dans les petites casseroles en fonte et remplir à mi-chemin les pommes de terre râpées. Garnir les pommes de terre de sel, de poivre et de fromage de chèvre. Garnir du reste des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Cuire les galettes de pommes de terre au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retournez les casseroles pour démouler les galettes de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen et ajouter un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les légumes en julienne et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient juste ramollis, 3 à 5 minutes. Goûtez une bouchée et faites cuire encore une minute si les légumes sont encore durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
3
À l'assiette: Coupez 2 côtelettes de chaque grille, puis coupez la viande du reste de la grille en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Servir chaque invité 1 côtelette d'agneau sur l'os et 3 tranches de viande désossée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
OSOS
ViandeViande
5
Servir avec un gâteau aux pommes de terre et des légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé23
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