Carré d'Agneau Poêlé à la Tapenade de Pistaches

Carré d'Agneau Poêlé à la Tapenade de Pistaches
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Un carré d'agneau poêlé à la Tapenade de pistaches pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 3. Pour 7,95 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1204 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, des feuilles de persil frais, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Carré d'Agneau Poêlé à la Tapenade de Pistaches, Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches, et Carré d'Agneau Fumé à la Pistache.

Instructions

1
Pour faire la tapenade de pistaches: Dans un robot culinaire, mélanger les pistaches, les olives, les câpres, l'ail, les herbes et la purée. Pendant que la machine tourne, arrosez lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Huile D'oliveHuile D'olive
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le zeste et pulser 1 fois de plus, en arrosant d'huile si nécessaire. Réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirez 2 os de côtes de la grille à 8 côtes pour en faire une grille à 6 côtes. En comptant de chaque extrémité, retirez le 2ème et le 7ème os. Cela créera 6 côtelettes égales plus épaisses qu'une côtelette d'agneau normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
OSOS
4
Coupez 6 côtelettes égales et assaisonnez-les généreusement de sel et laissez-les reposer 10 à 15 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Enrober généreusement une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez les côtelettes d'agneau et faites cuire environ 2 minutes de chaque côté pour les faire dorer. Si la casserole commence à fumer, baissez le feu. Les côtelettes doivent être magnifiquement caramélisées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer les côtelettes dans une casserole et les déposer généreusement avec la tapenade de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer au four préchauffé et cuire encore 4 à 5 minutes pour une rareté moyenne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les côtelettes du four et laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé38
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