Carré d'Agneau en Croûte d'épices

Carré d'Agneau en Croûte d'épices
Le Carré d'agneau en croûte d'épices est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 924 calories, 36g de protéines, et 80g de matières grasses chacun. Pour 9,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des os de cou d'agneau charnus, des graines de coriandre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Carré d'Agneau en Croûte, Carré d'Agneau en Croûte de Noisettes, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger toutes les épices en poudre dans un moulin ou un moulin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
2
Transférer le frottement des épices dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les os; sauter & é jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
5
Ajouter le céleri, l'oignon, l'ail, le gingembre et les feuilles de laurier. Réduire le feu à moyen; faire sauter jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CéleriCéleri
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
6
Incorporer les tomates et 2 cuillères à soupe de frotter les épices; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
TomateTomate
7
Ajouter le bouillon, le vin et la menthe. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 1§ heures. Filtrer dans une casserole moyenne, en appuyant fort sur les solides dans un tamis. Déposer la graisse sur le dessus du bouillon; réserver la graisse pour l'utiliser avec l'agneau. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1§ tasses, environ 25 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
MentheMenthe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
8
Badigeonner chaque carré d'agneau d'un peu de graisse d'agneau réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
AgneauAgneau
9
Saupoudrer chaque grille de sel et de poivre; frotter chacune avec 1 cuillère à soupe d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Laisser reposer à température ambiante 2 heures. (La sauce et l'agneau peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir. Porter l'agneau à température ambiante avant de continuer.) Préchauffer le four à 400 °F
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Chauffer une grande poêle à feu vif. Saisir 1 grille d'agneau de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes. Retourner sur la plaque à pâtisserie. Répétez l'opération avec le reste des grilles d'agneau. Rôtir l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 125 °F pour une température rare, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
13
Réchauffer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Couper l'agneau entre les os en côtelettes. Répartir l'agneau dans 6 assiettes. Verser la sauce sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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