Carré d'Agneau Classique
Carré d'agneau classique est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1064 calories, 37g de protéines, et 100g de matières grasses chacun. Pour 7,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2304 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel, de l'huile d'olive extra vierge, du thym et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Carré d'Agneau.
Instructions
Faire mariner l'agneau en frottant : Frotter le(s) carré(s) de côtes avec un mélange de romarin, de thym et d'ail.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.
Placer dans un sac en plastique épais avec de l'huile d'olive.
Étalez l'huile autour de sorte qu'elle enrobe le (s) carré(s) d'agneau partout. Extrayez autant d'air que possible du sac et scellez.
Placer dans un récipient de sorte que si le sac fuit, le récipient attrape la fuite.
Si vous le souhaitez, placez-le au réfrigérateur pendant la nuit. Ou, si vous ne faites pas mariner pendant la nuit, laissez reposer la ou les grilles d'agneau dans la marinade à frotter à température ambiante avant la cuisson.
Retirez la grille d'agneau du réfrigérateur de 1 1/2 à 2 heures avant de la cuire pour qu'elle revienne à température ambiante. (Si la viande n'est pas à température ambiante, il lui sera difficile de cuire uniformément.)
Préchauffer le four à 450 ° F, disposer la grille du four de sorte que l'agneau soit au milieu du four.
Marquer la graisse, saupoudrer de sel et de poivre, envelopper les os dans du papier d'aluminium, placer dans la casserole côté graisse vers le haut: Marquer la graisse, en faisant des coupes nettes et peu profondes à travers la graisse, espacées d'environ un pouce.
Saupoudrer la grille de sel et de poivre.
Placez le côté os de la grille d'agneau vers le bas (côté gras vers le haut) sur une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium. Enveloppez les côtes exposées dans un peu de papier d'aluminium pour qu'elles ne brûlent pas.
Rôtir d'abord à feu vif pour faire dorer, puis réduire le feu pour terminer:
Placez le rôti dans le rôti au four à 450 ° F pendant 10 minutes (plus longtemps si vous rôtissez plus d'une grille), ou jusqu'à ce que la surface du rôti soit bien dorée.
Baissez ensuite le feu à 300 ° F. Faites cuire pendant 10 à 20 minutes de plus (selon la taille de la grille d'agneau, si vous rôtissez plus d'une grille et si vous voulez que votre agneau soit rare ou bien cuit), jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse de la viande à 125 ° F pour rare ou à 135 ° F pour rare moyen.
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Couper les côtelettes d'agneau de la grille en les coupant entre les os.
Servir 2 à 3 côtelettes par personne.