Carré d'Agneau Classique

Carré d'Agneau Classique
Carré d'agneau classique est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1064 calories, 37g de protéines, et 100g de matières grasses chacun. Pour 7,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2304 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel, de l'huile d'olive extra vierge, du thym et de l'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, et Carré d'Agneau.

Instructions

1
Faire mariner l'agneau en frottant : Frotter le(s) carré(s) de côtes avec un mélange de romarin, de thym et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
3
Placer dans un sac en plastique épais avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Étalez l'huile autour de sorte qu'elle enrobe le (s) carré(s) d'agneau partout. Extrayez autant d'air que possible du sac et scellez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer dans un récipient de sorte que si le sac fuit, le récipient attrape la fuite.
6
Si vous le souhaitez, placez-le au réfrigérateur pendant la nuit. Ou, si vous ne faites pas mariner pendant la nuit, laissez reposer la ou les grilles d'agneau dans la marinade à frotter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1
Retirez la grille d'agneau du réfrigérateur de 1 1/2 à 2 heures avant de la cuire pour qu'elle revienne à température ambiante. (Si la viande n'est pas à température ambiante, il lui sera difficile de cuire uniformément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
ViandeViande
2
Préchauffer le four à 450 ° F, disposer la grille du four de sorte que l'agneau soit au milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Marquer la graisse, saupoudrer de sel et de poivre, envelopper les os dans du papier d'aluminium, placer dans la casserole côté graisse vers le haut: Marquer la graisse, en faisant des coupes nettes et peu profondes à travers la graisse, espacées d'environ un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Saupoudrer la grille de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Placez le côté os de la grille d'agneau vers le bas (côté gras vers le haut) sur une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium. Enveloppez les côtes exposées dans un peu de papier d'aluminium pour qu'elles ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
OSOS
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Rôtir d'abord à feu vif pour faire dorer, puis réduire le feu pour terminer: 
7
Placez le rôti dans le rôti au four à 450 ° F pendant 10 minutes (plus longtemps si vous rôtissez plus d'une grille), ou jusqu'à ce que la surface du rôti soit bien dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Baissez ensuite le feu à 300 ° F. Faites cuire pendant 10 à 20 minutes de plus (selon la taille de la grille d'agneau, si vous rôtissez plus d'une grille et si vous voulez que votre agneau soit rare ou bien cuit), jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande soit inséré dans la partie la plus épaisse de la viande à 125 ° F pour rare ou à 135 ° F pour rare moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Couper les côtelettes d'agneau de la grille en les coupant entre les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
11
Servir 2 à 3 côtelettes par personne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions2
Score de santé33
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