Carré d'agneau aux lentilles et sauce Jack-by-the-hedge
Un carré d'agneau aux lentilles et à la sauce Jack-by-the-hedge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 76 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bouillon de poulet en oz liq, des lentilles g / puy, du jus de citron et une noix de beurre. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Porte-Agneau Jack Noir, Mini Carré D'Agneau Aux Lentilles Bélugas Aux Noisettes Et À L'Ail Sauté, et Mini Carré D'Agneau Aux Lentilles Bélugas Aux Noisettes Et À L'Ail Sauté sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter la carotte, l'oignon, le céleri, le thym et le laurier et cuire à feu moyen pendant 10 minutes pour ramollir.
Ajouter les lentilles et les faire frire doucement pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et cuire, à découvert, pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient bien cuites et que la majeure partie du bouillon ait été absorbée.
Pendant ce temps, faites cuire l'agneau.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Placer l'agneau dans une boîte à rôtir, bien assaisonner et rôtir pendant 15-20 minutes pour les aliments rares à moyens, 25 minutes pour les aliments bien cuits. Laisser reposer 5 minutes avant de découper en côtelettes.
Pendant que l'agneau se repose, préparez la sauce.
Mettez le Jack-by-the-hedge dans un robot culinaire et blitz tout en coulant lentement dans l'huile jusqu'à ce qu'il forme une consistance de pesto.
Ajouter le jus de citron au goût, puis assaisonner.
Incorporer le beurre, la moutarde et les jus de l'agneau dans les lentilles et assaisonner au goût. Répartir les lentilles entre des assiettes chaudes, garnir des côtelettes et arroser de sauce.