Carré d'Agneau au Jus de Tomate Rôti
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Un carré d'agneau avec du Jus de tomate rôti pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des brins de thym, un fond de veau riche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau Rôti, Carré d'Agneau Rôti, et Carré d'Agneau Grillé avec Vinaigrette Tomate-Menthe.
Instructions
Assaisonner les grilles d'agneau de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter 1 des grilles d'agneau et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 10 minutes.
Transférer l'agneau dans un plat et faire dorer l'autre grille. Remettez les deux grilles d'agneau dans la poêle avec les côtes levées vers le haut. Frottez chaque grille avec 3 gousses d'ail et 1/2 cuillère à soupe de beurre et rentrez les brins de thym en dessous. Rôtir l'agneau 10 minutes pour une cuisson moyenne rare, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 13
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir sans serrer et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, verser la graisse dans la poêle et jeter le thym, puis mettre la poêle à feu vif.
Ajouter le fond de veau et laisser mijoter en grattant les morceaux dorés sur le fond. Écraser les 2 gousses d'ail restantes et les ajouter à la poêle avec les tomates hachées; cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Couper l'agneau en côtelettes doubles entre les côtes levées et servir avec le jus de tomate et les tomates rôties.