Carré d'Agneau au Jus de Tomate Rôti

Carré d'Agneau au Jus de Tomate Rôti
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Un carré d'agneau avec du Jus de tomate rôti pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des brins de thym, un fond de veau riche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau Rôti, Carré d'Agneau Rôti, et Carré d'Agneau Grillé avec Vinaigrette Tomate-Menthe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les grilles d'agneau de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 des grilles d'agneau et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Transférer l'agneau dans un plat et faire dorer l'autre grille. Remettez les deux grilles d'agneau dans la poêle avec les côtes levées vers le haut. Frottez chaque grille avec 3 gousses d'ail et 1/2 cuillère à soupe de beurre et rentrez les brins de thym en dessous. Rôtir l'agneau 10 minutes pour une cuisson moyenne rare, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thym FraisThym Frais
BeurreBeurre
AgneauAgneau
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir sans serrer et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pendant ce temps, verser la graisse dans la poêle et jeter le thym, puis mettre la poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le fond de veau et laisser mijoter en grattant les morceaux dorés sur le fond. Écraser les 2 gousses d'ail restantes et les ajouter à la poêle avec les tomates hachées; cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et incorporer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Fond De VeauFond De Veau
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
8
Couper l'agneau en côtelettes doubles entre les côtes levées et servir avec le jus de tomate et les tomates rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AgneauAgneau
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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