Le carré d'agneau au citron grec pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 931 calories, 33g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la croûte de citron, des flocons de menthe, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau À La Grecque, Carré d'Agneau Au Citron, et Carré d'Agneau au Citron et à l'Ail.
Instructions
1
Faire des coupes de 1 pouce de profondeur dans l'agneau et insérer des tranches d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Agneau
2
Placer l'agneau dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Cuire au four à 325 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger le miel et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il bouillonne, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer la croûte de citron, la menthe et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Noix
Menthe
6
Verser le glaçage au citron sur l'agneau; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 155 ou le degré de cuisson désiré, en badigeonnant de temps en temps de glaçage.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.