Carry Cake aux Fraises et à la Crème Chantilly
Le Carry Cake aux fraises et à la crème fouettée prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 729 calories , 12 g de protéines et 55 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,83 $ par portion. Un mélange de bicarbonate de soude, d’extrait de vanille, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 32 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gâteau des anges avec fraises et crème fouettée , Choux à la crème au chocolat avec crème fouettée et fraises | Joyeux anniversaire Becca , et fraises et crème fouettée avec un croquant .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule tubulaire de 9 pouces.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre et le lait. Réchauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu, mais ne pas faire bouillir. Dans un bol moyen, battez les œufs avec 1/2 cuillère à café de sel et 2 tasses de sucre. Incorporer le lait chaud, le beurre et la vanille.
Mélangez la farine et le bicarbonate de soude; incorporer à la pâte jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four 55 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la couronne du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant au moins 15 minutes avant de le retirer et de le placer sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Dans un bol à mélanger équipé d'un fouet, mélanger le fromage à la crème, le sucre, la vanille et le sel. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Versez la crème épaisse en un filet lent et régulier pendant que le mélange fouette jusqu'à ce que le mélange soit gonflé et puisse maintenir un pic ferme. Ne le laissez pas cependant devenir granuleux. Grattez de temps en temps le fond du bol avec une spatule pour éliminer les grumeaux.
Coupez le gâteau refroidi horizontalement en trois couches. Disposez les fraises sur la couche inférieure avec les extrémités supérieures tournées vers l'extérieur. Remplissez l'espace restant avec plus de baies. Versez un peu de crème fouettée sur les baies et répartissez uniformément.
Placez une autre couche de gâteau dessus et répétez le processus.
Poser la couche supérieure sur le gâteau et recouvrir du reste de crème. Disposez le reste des baies sur la crème.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.