Carpaccio de Thon aux Betteraves Rôties et Huile d'Olive Pressée d'Agrumes

Carpaccio de Thon aux Betteraves Rôties et Huile d'Olive Pressée d'Agrumes
Le Carpaccio de thon avec des Betteraves Rôties et de l'Huile d'olive Pressée d'agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des micro-légumes verts, des betteraves pour bébés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Carpaccio de Thon avec Vinaigrette aux Agrumes et au Gingembre, et Betteraves Rôties pour Bébés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étirez une feuille de pellicule plastique sur un comptoir plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Saupoudrer d'huile d'olive et déposer sur un morceau de thon au centre d'une pellicule plastique. Couvrir avec la même taille de pellicule plastique. Battez doucement le thon au maillet jusqu'à ce qu'il soit très fin. Répétez l'opération pour le reste du thon. Garder au froid jusqu'au service. Nettoyez les sommets verts des betteraves, placez les betteraves dans une rôtissoire avec de l'huile, du thym, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
ThymThym
ThonThon
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau pour éviter de brûler. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un four préchauffé à 375 degrés pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau pénètre facilement les betteraves. Laisser refroidir à température ambiante et avec une serviette humide, peler la peau des betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
5
Coupez chaque betterave en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Retirez le plastique du thon et placez-le au centre de l'assiette. Assaisonner de sel et de poivre, arroser d'Agrumato et de ciboulette hachée. Mélanger les micro-verts et les betteraves avec l'Agrumato et façonner les verts en une petite boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CibouletteCiboulette
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
ThonThon
7
Placer les légumes verts au sommet de l'assiette et répartir au hasard les morceaux de betteraves sur le carpaccio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé13
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