Carottes et Panais Rôtis au Balsamique

Carottes et Panais Rôtis au Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes et les panais rôtis au balsamique. Cette recette fait 10 portions avec 177 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, des carottes, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Carottes Et Panais Rôtis Au Balsamique Blanc, Carottes et Panais Rôtis au Miel et au Vinaigre Balsamique, et Carottes et Panais Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1 C. à soupe. huile d'olive dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper les carottes et les panais dans le sens de la longueur en longues lanières fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
4
Fouetter ensemble la cassonade, le vinaigre balsamique et les 3 C. à soupe restantes. huile d'olive dans un grand bol. Mélanger avec les carottes et les panais et déposer sur une poêle à gelée légèrement graissée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
CarotteCarotte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de la quantité désirée de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
6
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, en remuant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer dans un plat de service et mélanger délicatement avec le mélange de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé37
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