Carottes et Panais Rôtis au Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes et les panais rôtis au balsamique. Cette recette fait 10 portions avec 177 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, des carottes, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Carottes Et Panais Rôtis Au Balsamique Blanc, Carottes et Panais Rôtis au Miel et au Vinaigre Balsamique, et Carottes et Panais Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1 C. à soupe. huile d'olive dans un petit bol.
Couper les carottes et les panais dans le sens de la longueur en longues lanières fines.
Fouetter ensemble la cassonade, le vinaigre balsamique et les 3 C. à soupe restantes. huile d'olive dans un grand bol. Mélanger avec les carottes et les panais et déposer sur une poêle à gelée légèrement graissée de 15 x 10 pouces.
Saupoudrer de la quantité désirée de sel et de poivre fraîchement moulu.
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, en remuant toutes les 15 minutes.
Transférer dans un plat de service et mélanger délicatement avec le mélange de fromage feta.