Carnitas: Porc Braisé et Frit
Besoin d'un plat principal sans gluten? Carnitas: Le porc braisé et frit pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 287 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'épaule de porc grasse, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait concentré sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cocktail de Fruits Mexicains avec Yogourt Doux au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carnitas / Porc Mexicain Braisé et Frit, Carnitas Braisées, et Carnitas Braisées à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole épaisse de 6 à 7 pintes (ne vous inquiétez pas si le porc n'est pas complètement recouvert) et portez l'eau à ébullition, en écumant la surface au besoin. Baisser le feu et laisser mijoter vigoureusement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette et que le liquide se soit complètement évaporé, 1½ à 2 heures. Jeter les morceaux d'orange et les feuilles de laurier. Si le liquide ne s'est pas évaporé après 2 heures, transférer les morceaux de porc dans un bol et laisser le liquide continuer à bouillonner, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il ait.
Préchauffer le four à 450 °F.
Transférer le porc et la graisse dans un plat allant au four, si nécessaire, et faire dorer le porc, à découvert, au four pendant 20 à 30 minutes. Pas besoin de remuer.
Carnitas se conserve au réfrigérateur jusqu'à trois jours.
Si vous voulez faire un demi-lot, coupez la quantité de porc, de sel et d'origan en deux, mais utilisez la même quantité d'ingrédients restants et d'eau. Vous devrez utiliser un pot légèrement plus petit.
Réimprimé avec la permission de Truly Mexican par Roberto Santibañez avec JJ Goode, © 2011 John Wiley & Sons, Inc.